モテる男、高岡蒼甫

人気芸能人のヘアスタイル

自分もあんな風に!って。。。憧れますよね。
でも、ヘアスタイルをまねたからって、その人と同じように見えるわけ
ではありません。顔の型によって似合うヘアスタイルも違ってくるのです。

まずは自分の顔の型をチェック!!
そして、どの芸能人のヘアスタイルが自分に合うか考えてみましょう。

むだなヒゲに困ったら


モテる男はレーシックで近視を治す!

高岡 蒼甫(たかおか そうすけ、1982年2月8日生- )
東京都出身
身長:175cm
血液型:B型

高岡蒼甫は、1999年、ドラマ『天国のKiss』で芸能界にデビューする。その後、映画『パッチギ!』(2005年、井筒和幸監督)で第20回高崎映画祭最優秀新人俳優賞を受賞して、一躍注目を集める

2006年2月よりスターダストプロモーションへ移籍。芸名を高岡 蒼佑から高岡 蒼甫に改めた。
特技は野球で子供の頃の夢もプロ野球選手だったと自身語っている。

主な出演作品は

  • 9−NINE(2000年)
  • バトル・ロワイアル(2000年)
  • アカシアの道(2001年)
  • RED SHADOW 赤影(2001年)
  • 青い春(2002年)
  • 黄昏流星群 (同窓会星団)(2002年)
  • blue(2003年)
  • コンクリート(2004年)
  • 鉄人28号(2005年)
  • パッチギ!(2005年)
  • 春の雪(2005年)
  • シュガー&スパイス〜風味絶佳〜(2006年)

2007年6月15日に女優の宮崎あおい(21)と結婚を電撃的に発表した。